Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)

Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)

4.6 255 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in großen Ringen
    250 g
  • Knoblauchzehen
    150 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    40 g
  • neutrales Öl
    100 g
  • Doppelkorn
    40 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1348 kcal / 5642 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 100 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoffe 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen