
Geräte und Zubehör
Tex-Mex-Rub
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
schwarze Pfefferkörner (10 g)2 TL
-
Muskatblüte (Macis)1 Stück
-
Pimentkörner5
-
weiße Senfkörner2 TL
-
Korianderkörner3 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
grobes Salz3 TL
-
brauner Zucker1 TL
-
Paprika de la Vera (geräuchtertes Paprikapulver)2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Chilipulver½ TL
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Limettenschale Bio, fein gerieben2 EL
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
349 kcal /
1462 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland