Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4362 kJ / 1042 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 126 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1 Std.
Maracuja-Vanille-Curd
50 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Winterlicher Apfel-Kaki-Aufstrich
35 min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Gelbes Ketchup
45 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Aprikosensenf
1 Std.
Zitronen-Marmelade
30 Min
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min