Geräte und Zubehör
Frische Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
250 Gramm
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 Gramm
Natrium
8 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark
15 Std. 30 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Vanillezauber (Vanillepaste)
15 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Ghee
20 Min
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 Std.
Ketchup
45 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min