Geräte und Zubehör
Frische Butter
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
250 Gramm
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Wasser sehr kalt400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 10 Gramm
Natrium
8 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
289 kJ /
69 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paris, mon Amour!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaffeesirup
50 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Kaffee mahlen
5 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Senf, mittelscharf
25 Min
Almbutter
40 Min