
Geräte und Zubehör
Getränkepulver für heiße Schokolade
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Kakao100 g
-
malzhaltiges Getränkepulver (z. B. Ovomaltine)50 g
-
Speisestärke70 g
-
Zimt1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
2398 kcal /
10049 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
111 g
Kohlenhydrate
278 g
Ballaststoffe
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland