Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Trockenhefe
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Füllung
- 60 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 50 g Brie, in Stücken
- 80 g Bacon, in Würfeln
- 1 TL Öl
- 2 TL Ahornsirup
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 EL Mohn zum Bestreuen
- 1 EL Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 655 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Weißbrot
1h 50 min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30 min
Brotteig
5 min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30 min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Mediterrane Baguettes
4h
Joghurtbrot (schnell)
1h 15 min
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Brötchen auf die Schnelle
30min