
Geräte und Zubehör
Picknick-Brötchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Ziegenkäse, hart in Stücken60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Brie in Stücken50 g
-
Bacon in Würfeln80 g
-
Öl1 TL
-
Ahornsirup2 TL
Fertigstellung
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Mohn zum Bestreuen1 EL
-
Sesam zum Bestreuen1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
157 kcal /
655 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Gemüse-Kokos-Sauce mit Kokos-Rohkost-Salat
1 Std.
Croissants
6 Std. 30 Min
Paprika-Geflügel-Wurst
14 Std. 30 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Pausenbrötchen
1 Std. 10 Min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 Std. 45 Min
Blumenbrot
2 Std. 40 Min
Quarkbällchen
30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Luftige Brötchen
2 Std.