Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten

Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zitronengras, frisch
    2 Stängel
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • rote Chili, frisch halbiert, entkernt
    2
  • rote Currypaste
    30 g
  • Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)
    60 g
  • Wasser
    800 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Fischsauce
    20 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Weisswein, trocken
    20 g
  • Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
    200 g
  • Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf
    400 g
  • Fischfilets in Würfeln (5 cm)
    400 g
  • Koriander abgezupft, zum Bestreuen
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 364 kcal / 1523 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen