
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Zitronengras, frisch
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 rote Chili, frisch halbiert, entkernt
- 30 g rote Currypaste
- 60 g Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
- 250 g Kokosmilch
- 20 g Fischsauce
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Weisswein, trocken
- 200 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 400 g Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf
- 400 g Fischfilets in Würfeln (5 cm)
- 2 Stängel Koriander abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 364 kcal / 1523 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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