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Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt2
-
rote Currypaste30 g
-
Tom-Yum-Paste (siehe Tipp)60 g
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Wasser800 g
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Kokosmilch250 g
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Fischsauce20 g
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Zitronensaft15 g
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Weisswein, trocken20 g
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Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Crevetten, tiefgekühlt, ungeschält ohne Kopf400 g
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Fischfilets in Würfeln (5 cm)400 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
364 kcal /
1523 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3.2 g
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Ein Fest für die Sinne
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