Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 100 g Zucker
- 200 g Holunderbeersaft
- 100 g Wasser
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 40 g Mohn
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1688 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Pflaumenmichel
1 Std.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 godz.
Quarkauflauf
1 Std. 10 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Grießauflauf
1h 30min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Ofenschlupfer
1h 5min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Pflaumenkompott
20min