
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
ZUBEREITUNG
- 100 g Zucker
- 200 g Holunderbeersaft
- 100 g Wasser
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 40 g Mohn
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 200 g Milchreis
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1688 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Pflaumenkompott
20 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 Std.
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min