Chilli con carne

Chilli con carne

3.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • rote Paprika in Stücken
    250 g
  • grüne Chilischote, frisch grühn (siehe Tipp)
    1
  • Rinderhackfleisch
    450 g
  • Tomate, in der Dose
    300 g
    300 g Tomate, frisch, in Stücken
  • Salz
    1 TL
  • rote Chilisauce nach Geschmack (siehe Tipp)
    1 TL
  • Kidneybohnen, in der Dose abgetropft
    400 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 307 kcal / 1285 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen