Chilli con carne
TM5 TM6

Chilli con carne

4.1 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 250 g rote Paprika, in Stücken
  • 1 grüne Chilischote, frisch, grühn (siehe Tipp)
  • 450 g Rinderhackfleisch
  • 300 g Tomate, in der Dose
    oder 300 g Tomate, frisch, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL rote Chilisauce, nach Geschmack (siehe Tipp)
  • 400 g Kidneybohnen, in der Dose, abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1285 kJ / 307 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte