
Geräte und Zubehör
Chilli con carne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
rote Paprika in Stücken250 g
-
grüne Chilischote, frisch grühn (siehe Tipp)1
-
Rinderhackfleisch450 g
-
Tomate, in der Dose300 g
-
Salz1 TL
-
rote Chilisauce nach Geschmack (siehe Tipp)1 TL
-
Kidneybohnen, in der Dose abgetropft400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
307 kcal /
1285 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenlimonade
5 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45 Min
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 Min
Coleslaw
10 Min
Kürbissuppe
35 Min
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min