Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Karotte in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Speckwürfel100 g
-
pflanzliches Öl50 g
-
gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 Teelöffel
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt1
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghetti500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
47 g
Brennwert
4578 kJ /
1093 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
9.7 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir lieben Selbstgemachtes
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gulasch
2 Std. 20 Min
Spaghetti Bolognese
45 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 Min