
Geräte und Zubehör
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gemüseplatte
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt550 - 600 g
-
Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften500 g
-
Brokkoliröschen halbiert150 g
-
Lauch in Ringen (1 cm)80 g
Mediterraner Käseaufstrich
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Feta in Stücken200 g
-
Frischkäse125 - 150 g
-
Salz (siehe Tipp)¼ - ½ TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Prisen
Brokkolisalat
-
Brokkoliröschen halbiert300 g
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Apfel groß, geviertelt, entkernt1
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
Obstessig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
Petersilien-Zitronensauce
-
Crème fraîche (siehe Variation)125 - 150 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
657 kcal /
2752 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1606 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend - Menüs
33 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Spaghetti
15 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 Std. 30 Min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min