Geräte und Zubehör
Olivenring
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Wasser330 g
-
frische Germ15 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen520 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
schwarze Oliven, entkernt100 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
491 kJ /
117 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mediterranes Baguette
15 Std.
Focacce mit Oliven
2 Std.
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min