Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 35 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Mini-Calzonen
1h 40min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Pizzaschnecken
1 godz. 20 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h