Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 35 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1466 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min