Geräte und Zubehör
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Möhren in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)50 g
-
Speisestärke35 g
-
Eier2
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1466 kJ /
350 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Mini-Calzonen
1h 40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 50min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Cannelloni al forno
1h 30min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h