Geräte und Zubehör
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Möhren in Stücken200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rinderhackfleisch300 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)50 g
-
Speisestärke35 g
-
Eier2
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1466 kJ /
350 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 godz. 50 min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 godz.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 godz.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 godz. 40 min