Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schupfnudeln
- ½ TL Mohn
- 60 g Zucker
- Butter zum Einfetten
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, vom Vortag
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei
- 600 g Wasser
Vanillesauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Vanillezucker
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2716 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure Kartoffelrädle
1 Std. 5 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2 Std.
Semmelschmarrn
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Rohrnudeln
1h 50min
Kässpatzen
1h 15min