Geräte und Zubehör
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Stücken (2-3 cm)Brötchen, vom Vortag in Stücken (2-3 cm),250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
glatte Petersilie Stiele und Blätter6 Stängel
-
Butter25 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Hähnchenflügel (ca. 600 g)4 - 6
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2118 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Spätzlesuppe
3 Std.
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1 Std. 30 Min
Geister-Gulasch
2 Std. 10 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min