Geräte und Zubehör
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)40 g
-
250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Stücken (2-3 cm)Brötchen, vom Vortag in Stücken (2-3 cm),250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
glatte Petersilie Stiele und Blätter6 Stängel
-
Butter25 g
-
Milch200 g
-
Eier3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Hähnchenflügel (ca. 600 g)4 - 6
-
gemischtes Gemüse (z.B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2118 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 Min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 Min
Wildbratwurst
3 Std. 30 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Geflügelfond
1 Std.
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1 Std. 10 Min
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min