Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert, würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 754 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Weißes Schokomalheur
40 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min.
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Parmesansüppchen
25 min.