
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Camembert würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken
- 180 g Milch
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Mehl
- 20 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 180 kcal / 754 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
50 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Käsesuppe
35 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min