
Geräte und Zubehör
Camembert-Soufflé
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Camembert würzig (z.B. Coeur de Lion), in Stücken100 g
-
Milch180 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Mehl50 g
-
Sahne20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
180 kcal /
754 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Toasties "Welsh rarebit"
40 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Ricotta-Puffer
25 Min