Tomaten-Salbei-Sauce

Tomaten-Salbei-Sauce

4.4 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salbeiblätter abgezupft
    6 - 8
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schinkenspeckwürfel
    75 g
  • Olivenöl
    5 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 120 kcal / 498 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen