Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Tomatensauce
30 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Tomatensauce
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Kräuterrisotto
45 Min
Avocado-Zitronen-Sauce
35 Min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 Min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min