
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 Salbeiblätter, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 75 g Schinkenspeckwürfel
- 5 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 498 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Tomatensauce
30min
Italian Sauce
30min
Tomatensauce
40min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Pizza Margherita
1h 35min
Tomaten-Melonen-Sauce
45 min
Kartoffelsalat
1h 30min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Nudel-Porree-Topf
25min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min