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Zucchini mit Hackfüllung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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Chiliflocken½ TL
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Salz2 TL
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Zwiebeln halbiert4
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Tomaten geviertelt2
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Hackfleisch, gemischt400 g
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Tomatenmark30 g
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Zucchini mittelgroß (à 200 g)4
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Olivenöl60 g
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Kurkuma½ TL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser100 g
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Pfeffer½ TL
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Zucker1 Prise
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Sahnejoghurt150 g
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Minze abgezupft und grob zerzupft4 Stängel
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Fladenbrot200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
636 kcal /
2661 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
38 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2018
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