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Zucchini mit Hackfüllung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert4
-
Tomaten geviertelt2
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zucchini mittelgroß (à 200 g)4
-
Olivenöl60 g
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Kurkuma½ TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Sahnejoghurt150 g
-
Minze abgezupft und grob zerzupft4 Stängel
-
Fladenbrot200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
636 kcal /
2661 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
38 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2018
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Deutschland
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