
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Chiliflocken
- 2 TL Salz
- 4 Zwiebeln halbiert
- 2 Tomaten geviertelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- 4 Zucchini mittelgroß (à 200 g)
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Kurkuma
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Wasser
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 4 Stängel Minze abgezupft und grob zerzupft
- 200 g Fladenbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 636 kcal / 2661 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Röllchen mit Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45 Min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 Std. 10 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 Std.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min