![Hühnchen Katsu Curry mit Reis Hühnchen Katsu Curry mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/283851bf-45eb-4ad1-9d5f-e59f742d86f2/Derivates/7e81fdd4-25f0-434e-8e69-7a037d3b512e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Sesamöl
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, in groben Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ EL Currypulver
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Hühnerbrühe
- 10 g brauner Zucker, nach gewünschter Süße
- 15 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Garam Masala
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Panko Paniermehl
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- Salz zum Abschmecken
- 1200 g Wasser
-
350
g Rundkornreis
oder 350 g Sushi Reis -
250
g Rapsöl zum Backen
oder 250 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 Std. 30 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1sa 5 dk
Hähnchen Teriyaki
2h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 godz. 10 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min