
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Sesamöl
- 5 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, in groben Stücken (2 cm)
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ EL Currypulver
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 500 g Hühnerbrühe
- 10 g brauner Zucker, nach gewünschter Süße
- 15 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Garam Masala
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Panko Paniermehl
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut (à ca. 180 g)
- Salz zum Abschmecken
- 1200 g Wasser
-
350
g Rundkornreis
oder 350 g Sushi Reis -
250
g Rapsöl zum Backen
oder 250 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Nasi Goreng
50 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min