Geräte und Zubehör
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Knoblauchzehen (ca. 5 g gesamt)2
-
2 frische Chilischoten, grün (ca. 6-8 cm lang), entkerntCayenne-Pfeffer¼ - ½ TL
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
100 g frischer Blattspinat, große Blätter grob zerkleinertBabyspinat, frisch100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
weißes Fischfilet ohne Haut und Gräten (z.B. Heilbutt, Schellfisch, Dorsch, 1 cm dick)600 g
-
Kartoffeln neue Ernte oder festkochend, in kleinen Stücken (1 cm)400 g
-
Kurkuma¼ TL
-
10 g Speisestärke, (ca. 2 geh. TL)Kichererbsenmehl (ca. 15 g, siehe Tipp)4 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm dick)200 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)200 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1830 kJ /
437 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Fischcurry
55 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min