Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
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Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse

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Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 2 Knoblauchzehen (ca. 5 g gesamt)
  • ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
    oder 2 frische Chilischoten, grün (ca. 6-8 cm lang), entkernt
  • 50 g Koriander und etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g Babyspinat, frisch
    oder 100 g frischer Blattspinat, große Blätter grob zerkleinert
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 600 g weißes Fischfilet, ohne Haut und Gräten (z.B. Heilbutt, Schellfisch, Dorsch, 1 cm dick)
  • 400 g Kartoffeln, neue Ernte oder festkochend, in kleinen Stücken (1 cm)
  • ¼ TL Kurkuma
  • 4 TL Kichererbsenmehl (ca. 15 g, siehe Tipp)
    oder 10 g Speisestärke (ca. 2 geh. TL)
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
  • 2 TL Zitronensaft
  • 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm dick)
  • 200 g Brokkoliröschen, in Stücken (3 cm)
  • 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1830 kJ / 437 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.9 g

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