Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse

Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse

3.8 27 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Knoblauchzehen (ca. 5 g gesamt)
    2
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ - ½ TL
    2 frische Chilischoten, grün (ca. 6-8 cm lang), entkernt
  • Koriander und etwas mehr zum Garnieren
    50 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
    100 g frischer Blattspinat, große Blätter grob zerkleinert
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • weißes Fischfilet ohne Haut und Gräten (z.B. Heilbutt, Schellfisch, Dorsch, 1 cm dick)
    600 g
  • Kartoffeln neue Ernte oder festkochend, in kleinen Stücken (1 cm)
    400 g
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Kichererbsenmehl (ca. 15 g, siehe Tipp)
    4 TL
    10 g Speisestärke, (ca. 2 geh. TL)
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
    ½ TL
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Möhren in Scheiben (1 cm dick)
    200 g
  • Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    250 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 437 kcal / 1830 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 5.9 g

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