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Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Wasser600 g
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Knoblauchzehen (ca. 5 g gesamt)2
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Cayenne-Pfeffer¼ - ½ TL
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Koriander und etwas mehr zum Garnieren50 g
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Babyspinat, frisch100 g
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Olivenöl40 g
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Salz1 TL
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weißes Fischfilet ohne Haut und Gräten (z.B. Heilbutt, Schellfisch, Dorsch, 1 cm dick)600 g
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Kartoffeln neue Ernte oder festkochend, in kleinen Stücken (1 cm)400 g
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Kurkuma¼ TL
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Kichererbsenmehl (ca. 15 g, siehe Tipp)4 TL
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Zucker1 TL
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Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack½ TL
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Zitronensaft2 TL
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Möhren in Scheiben (1 cm dick)200 g
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Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)200 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
437 kcal /
1830 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
5.9 g