Geräte und Zubehör
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Knoblauchzehen (ca. 5 g gesamt)2
-
2 frische Chilischoten, grün (ca. 6-8 cm lang), entkerntCayenne-Pfeffer¼ - ½ TL
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
100 g frischer Blattspinat, große Blätter grob zerkleinertBabyspinat, frisch100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
weißes Fischfilet ohne Haut und Gräten (z.B. Heilbutt, Schellfisch, Dorsch, 1 cm dick)600 g
-
Kartoffeln neue Ernte oder festkochend, in kleinen Stücken (1 cm)400 g
-
Kurkuma¼ TL
-
10 g Speisestärke, (ca. 2 geh. TL)Kichererbsenmehl (ca. 15 g, siehe Tipp)4 TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack½ TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Möhren in Scheiben (1 cm dick)200 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)200 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1830 kJ /
437 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Fischcurry
55 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min