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Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken400 g
-
Porreestangen in Stücken300 g
-
weiße Rüben in Stücken200 g
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Kartoffeln in Stücken (2 cm)100 g
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Wasser800 g
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Salz und etwas mehr nach Geschmack2 TL
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Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack2 Prisen
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200 g frischer Blattspinat, grob gehacktBabyspinat, frisch200 g
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Butter in Stücken40 g
-
frische Tomaten in Scheiben100 g
-
Eier gekühlt (siehe Tipp)8
-
Weißbrot getoastet, in Streifen400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1169 kJ /
279 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
34 g
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