Geräte und Zubehör
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1685 kJ /
403 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Spargelragout
50 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Penne mit Miesmuscheln
1 Std.
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 Std. 5 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Ananas-Päckchen
1 Std.