Geräte und Zubehör
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Spargel, grün500 - 700 g
-
natives Olivenöl40 g
Zitronen-Zabaglione
-
Eigelb4
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1685 kJ /
403 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 Min
Fenchelgemüse
30 Min