Geräte und Zubehör
Käsesoufflé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Milch400 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl100 g
-
Sahne40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1197 kJ /
286 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Orangensoufflé
50 Min
Käse-Profiteroles
45 Min
Cheesecake-Eis
3 Std. 20 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.