Vol-au-vents mit Kabeljau
TM5 TM6

Vol-au-vents mit Kabeljau

4.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
  • 100 g Frischkäse
  • 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
  • Wasser zum Bestreichen
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
658 kJ / 157 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte