Kürbismousse mit Baconcrumble
TM5

Kürbismousse mit Baconcrumble

3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

Kürbismousse

  • 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
  • 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 5 Blätter Gelatine
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g Öl
  • 1 Prise Chiliflocken
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Worcester-Sauce

Baconcrumble und Fertigstellung

  • 100 g Bacon, in Stücken
  • ½ TL Paprika de la Vera
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 2 Stängel Kerbel, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1732 kJ / 416 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
39 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte