Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbismousse
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1732 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonen-Gin-Granita
1 Std. 25 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 Min
Weiße Tomatensuppe
40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Berry Curd (Beerencreme)
35min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min