
Geräte und Zubehör
Kürbismousse mit Baconcrumble
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbismousse
-
Butternuss-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken500 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe½
-
Öl30 g
-
Chiliflocken1 Prise
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Worcester-Sauce1 EL
Baconcrumble und Fertigstellung
-
Bacon in Stücken100 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Kerbel abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
416 kcal /
1732 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Camembert-Soufflé
45 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2 Std. 45 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Cheesecake-Ice-Cream
3 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.