Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbismousse
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
- 5 Blätter Gelatine
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 EL Worcester-Sauce
Baconcrumble und Fertigstellung
- 100 g Bacon, in Stücken
- ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1732 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Käsesoufflé
50min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4ωρ.
Koriander-Mayonnaise
10min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Honigmousse
3h 45min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Zitronen-Parfait
4h 30 min