
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 godz. 15 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min