
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln in Stücken
- 50 g Möhren in Stücken
- 30 g Staudensellerie in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 561 kcal / 2352 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Crespelle
1 Std. 30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Pilz-Lasagne
2 Std. 30 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min