Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 5 - 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 160 g Lasagneplatten
- 300 g Auberginen, gewürfelt (ca. 1 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 30 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Ricotta, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2352 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Crespelle
1h 30min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min