Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1695 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Baisers
3 godz. 40 min
Graved Lachs
48 godz.
Zitronengras-Ingwer-Sirup
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Geflügelleber Crème brûleé
13hod.
Fischgewürz
72 godz.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Ingwersirup
1 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Geflügelfond
1 Std.
Bratenpaste
3 godz.