
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 405 kcal / 1695 kJ
- Eiweiß
- 84 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Ghee - geklärte Butter
50 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Lyoner
12 Std.
Petersilienöl
2 Std. 15 Min