
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1695 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Hackfleisch
35min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2sa 45 dk
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Fischgewürz
72 godz.
Fischbrühe
30min