Gewürzpaste für Fischbrühe
TM6 TM5

Gewürzpaste für Fischbrühe

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
  • 240 g Meersalz, grob

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1695 kJ / 405 kcal
Eiweiß
84 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte