Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1695 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1 Std. 20 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Koriander-Knoblauch-Öl
25 Min
Zitronengras-Ingwer-Sirup
1 Std.
Geflügelfond
1 Std.
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min