
Geräte und Zubehör
Joghurt-Beeren-Terrine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 Scheiben
Zutaten
Beerengelee
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Zimt2 Prisen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Zucker10 g
Joghurtcreme
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker150 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
150 kcal /
630 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Weihnachts-Essen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 Std. 55 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 Min
Schiacciata mit Weintrauben
2 Std.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.