Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 630 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Whiskeygelee mit Früchten
3 godz.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2u. 25min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Orangensoufflé
50min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 Std. 10 Min
Lachs-Schwarzbrot-Torte
2h 30min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min