Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 630 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Tiramisu
4h 30min
Walnusssoufflé
1hod. 15min
Gratinierte Kirschen
30 min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Cassata-Creme
20 min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Limoncello-Creme
5u.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min