Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 630 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Safranmousse
2h 15min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40 min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min