Geräte und Zubehör
Joghurt-Beeren-Terrine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
10 Scheiben
Zutaten
Beerengelee
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Zimt2 Prisen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Zucker10 g
Joghurtcreme
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker150 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
630 kJ /
150 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weihnachts-Essen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sardische Joghurtcreme
9 godz.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Orangensoufflé
50 min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 godz.
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 godz. 15 min
Cassata-Creme
20 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Apfel-Wein-Tarte
3 godz.