
Geräte und Zubehör
Erdbeer-Brownie-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
10 Stücke
Zutaten
Brownie
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 geh. TL
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Mehl160 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker selbst gemacht15 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Sahnesteif5 g
-
Schmand100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
weiße Schokolade in Stücken30 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält20 g
-
Erdbeeren geviertelt350 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
557 kcal /
2329 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
277 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Erdbeeren
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2 Std. 30 Min
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.