Erdbeer-Brownie-Kuchen

Erdbeer-Brownie-Kuchen

4.6 94 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
10 Stücke

Zutaten

Brownie
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    200 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Zucker
    120 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    160 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    70 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    15 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    100 g
  • Sahnesteif
    5 g
  • Schmand
    100 g
  • Quark, 20% Fett
    250 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    30 g
  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    20 g
  • Erdbeeren geviertelt
    350 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 557 kcal / 2329 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 277 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen