Regenbogentorte
TM5 TM6

Regenbogentorte

3.2 (520 Bewertungen)

Zutaten

Schoko-Sahne-Creme

  • 200 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Regenbogen-Böden und Fertigstellung

  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Milch
  • 300 g Öl
  • 450 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, lila
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, blau
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, gelb
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, orange
  • Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
  • 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 4 Pck. Sahnesteif
  • Zuckerperlen, bunt
    oder Zuckerstreusel, bunt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
2448 kJ / 585 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
41 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
61 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte