Geräte und Zubehör
Kürbis-Hirse-Brei mit Hefeklößen (南瓜小米粥加馒头)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Hefeklöße
-
Wasser150 g
-
1 ½ TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten
Kürbis-Hirse-Brei
-
500 g Butternuss-Kürbis, in Stücken (5 cm)Hokkaido-Kürbis in Stücken (5 cm)500 g
-
Hirse100 g
-
Klebreis100 g
-
Wasser1200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2019 kJ /
482 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
7.5 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Tote Oma
50 Min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Weizengrieß-Milchbrei
15 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 Std. 20 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.