Geräte und Zubehör
Tomaten-Ketchup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
schwarze Pfefferkörner10 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz5 g
-
Schalotten180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pflanzenöl20 g
-
80 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker80 g
-
Tomatenmark100 g
-
Apfelessig50 g
-
Rotweinessig50 g
-
stückige Tomaten (800 g)1 Dose
-
Tomatensaft400 g
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Salz1 TL
-
Speisestärke35 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
5 g
Brennwert
1341 kJ /
321 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4 Std.
Slow Cooking Pflaumenmus
6 Std. 30 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Ketchup
45 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Currysauce
40 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Eiersalat
50 Min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102 Std.
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min