Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g schwarze Pfefferkörner
- 5 g Szechuan-Pfeffer, ganz
- 180 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
-
80
g Muscovado-Zucker
oder 80 g brauner Zucker - 100 g Tomatenmark
- 50 g Apfelessig
- 50 g Rotweinessig
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 400 g Tomatensaft
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- 35 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1341 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40min
Tomatenketchup
1h 20 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Ketchup
45min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Ketchup
45min
Curry-Ketchup
35 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Aprikosensenf
1h
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Senf, mittelscharf
25 min