Tomatencremesuppe

Tomatencremesuppe

4.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz nach Geschmack
    2 - 3 TL
  • Zucker
    4 TL
  • Oregano, getrocknet
    3 TL
    3 TL Pizzagewürz
  • Tomatenmark
    200 g
  • stückige Tomaten
    1600 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 geh. TL
    3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt
  • Sahne
    200 g
  • Basilikumblätter, frisch nach Geschmack
    6 - 12
  • Petersilie abgezupft
    2 - 4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 134 kcal / 562 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen