Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
oder 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Sahne
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch, nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slush-Eis
5min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Zucchinicremesuppe
35min
Kartoffelcremesuppe
40min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1u.
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Kartoffel-Porree-Suppe
1u.
Frische Tomatensuppe
30min
Brokkolicremesuppe
35min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min