Geräte und Zubehör
Tomatensaft
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Tomaten reif, aromatisch, halbiert, ohne Stielansätze500 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 TL
-
Tabasco (optional)2 Spritzer
-
Zitronensaft1 TL
-
natives Olivenöl10 g
-
Wasser250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
187 kJ /
45 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Frischer Tomatensaft mit Wassermelone
5 Min
Bloody Mary mit Paprika
15 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Champignons mit Knoblauchsauce
30 Min
Bloody Mary
10 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Limetten-Buttermilch
5 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min