
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 437 kcal / 1827 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Tomatensaft
10 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10 Min