
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1827 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzmehl
5 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Keine Bewertungen
20 Min
Eingelegte Gurkensticks
Keine Bewertungen
10 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Keine Bewertungen
45 Min
Senf, mittelscharf
Keine Bewertungen
25 Min
Kalbsleberwurst im Glas
Keine Bewertungen
5 Std. 40 Min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
Keine Bewertungen
10 Min