![Geflügelleberwurst Geflügelleberwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9170d2e8-48de-40c7-8c42-d5d966fa3374/Derivates/902fb957-86c7-49cf-946a-9cb1ca3bc934.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1827 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5j 30 menit
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Lyoner
12óra
Geflügelaufschnitt
12óra
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min