Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Öl von den Tomaten
- 1000 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 rote Paprika (ca. 170 g), gewürfelt
- 450 g Wirsing, in feinen Streifen (1 x 5 cm)
- 250 g Bandnudeln, mit 8 Minuten Garzeit
- 100 g Schmand
- 50 g Kräuterschmelzkäse
- 3 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Senf (optional)
- 1 EL Mehl (10 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1846 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
Alternative Rezepte
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
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Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Wirsing-Tomaten-Pasta
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Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
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Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
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Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
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