
Geräte und Zubehör
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Milch100 g
-
frische Hefe10 g
-
Salz1 ¾ - 2 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Hähnchenbrust in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Garam Masala2 TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Chilipulver1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben3
-
Kardamomkapseln angedrückt3
-
Pfeffer½ TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Butterschmalz in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
grüne Chilischote, frisch in Streifen1
-
Wasser100 g
-
Lorbeerblätter2
-
Sahne150 g
-
Speisestärke10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
639 kcal /
2675 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
868 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Indisch Kochen
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland