Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan

Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan

4.5 498 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    250 g
  • Milch
    100 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Salz
    1 ¾ - 2 TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Hähnchenbrust in Stücken (2-3 cm)
    500 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Ingwer, frisch gerieben
    1 TL
  • Garam Masala
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    ½ TL
  • Chilipulver
    1 TL
  • Kreuzkümmelsamen
    1 TL
  • Knoblauchzehen davon eine in dünnen Scheiben
    3
  • Kardamomkapseln angedrückt
    3
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Butterschmalz in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • grüne Chilischote, frisch in Streifen
    1
  • Wasser
    100 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Sahne
    150 g
  • Speisestärke
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 639 kcal / 2675 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 868 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen