
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kohlpesto
- 50 g Walnusshälften
-
80
g Grünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt
oder 80 g Kohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt - 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 25 g Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Risonisalat
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Risoninudeln
- 300 g Cherrytomaten
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g)
-
300
g Mini-Mozzarella
oder 300 g Mozzarella in Stücken - 80 - 100 g Rucola
- Walnusshälften zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 471 kcal / 1972 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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