
Geräte und Zubehör
Risonisalat mit Kohlpesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Kohlpesto
-
Walnusshälften50 g
-
Grünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)25 g
-
Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack1 - 2
-
Olivenöl70 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Risonisalat
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Risoninudeln350 g
-
Cherrytomaten300 g
-
gelber Paprika (ca. 200 g)1
-
Mini-Mozzarella300 g
-
Rucola80 - 100 g
-
Walnusshälften zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
471 kcal /
1972 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich