Risonisalat mit Kohlpesto

Risonisalat mit Kohlpesto

4.6 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Kohlpesto
  • Walnusshälften
    50 g
  • Grünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt
    80 g
    80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    30 g
  • Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)
    25 g
  • Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    70 g
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Salz
    ¾ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
Risonisalat
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Risoninudeln
    350 g
  • Cherrytomaten
    300 g
  • gelber Paprika (ca. 200 g)
    1
  • Mini-Mozzarella
    300 g
    300 g Mozzarella, in Stücken
  • Rucola
    80 - 100 g
  • Walnusshälften zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 471 kcal / 1972 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen