Geräte und Zubehör
Ugali (Maismehlbrei)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Maismehl (siehe Tipp)200 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
882 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
762 kJ /
182 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reise nach Kenia
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
30 Min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 Std. 50 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 Min
Mangosticks mit Püree
30 Min
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1 Std. 30 Min
Kalbsragout im Brotlaib
6 Std. 30 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1 Std.
Konfettibox: Gemüsemuffins mit Käsekern und Paprikadip
50 Min
Italienische Frittata
35 Min
Frittata mit Schinken
35 Min