Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)

Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 96 Std. 20 Min
1 Glas

Zutaten

  • Weißer Rettich
    400 g
  • Salz
    10 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Sojasauce
    20 g
  • Zucker
    10 g
    15 - 20 g Honig
  • frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Knoblauchzehen geschält, halbiert
    1 - 2
  • Zwiebeln geschält, halbiert
    20 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 158 kcal / 660 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 5063 mg

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