Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse

Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse

4.6 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier hartgekocht, geschält
    2
  • Äpfel in Stücken
    150 g
  • Kohlrabi in Stücken
    180 - 200 g
  • Senf
    1 TL
  • Leinöl
    30 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Honig
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
  • Löwenzahnblätter, frisch in Stücken (3-4 cm)
    100 g
  • Frühlingszwiebel mit grün, in feinen Ringen
    1
  • Ziegenweichkäse (z. B. Camembert)
    200 g
  • Vollrohrzucker
    1 - 2 TL
  • Gänseblümchen zur Dekoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 16 g
Brennwert 1376 kJ / 329 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen