
Geräte und Zubehör
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier hartgekocht, geschält2
-
Äpfel in Stücken150 g
-
Kohlrabi in Stücken180 - 200 g
-
Senf1 TL
-
Leinöl30 g
-
Apfelessig30 g
-
Honig1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Löwenzahnblätter, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Frühlingszwiebel mit grün, in feinen Ringen1
-
Ziegenweichkäse (z. B. Camembert)200 g
-
Vollrohrzucker1 - 2 TL
-
Gänseblümchen zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
329 kcal /
1376 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Wilde Kräuter
11 Rezepte
Österreich
Österreich

Wilde Kräuter
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Nudelsalat mit Karotte, Apfel und Nuss
40 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 45 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min