Topinambur-Puffer mit Ricottakren

Topinambur-Puffer mit Ricottakren

4.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ricotta
    250 g
  • Joghurt (1% Fett)
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¾ - 1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Kren, aus dem Glas
    3 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Kartoffelstärke
    40 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)
    200 g
  • Ei
    1
  • Muskat, gemahlen
    1 Msp.
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Butterschmalz zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 390 kcal / 1631 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen