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Topinambur-Puffer mit Ricottakren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ricotta250 g
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Joghurt (1% Fett)100 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
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Salz1 ½ TL
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
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Kren, aus dem Glas3 TL
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Knoblauchzehen halbiert1 - 2
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Kartoffelstärke40 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
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Topinambur geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
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Ei1
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Muskat, gemahlen1 Msp.
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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Butterschmalz zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390 kcal /
1631 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
9 g
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