Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Ricotta
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 3 TL Kren, aus dem Glas
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Kartoffelstärke
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Topinambur, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Ei
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1631 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1u. 10min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1u. 30min