
Kompatible Versionen
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Erdäpfel, mehlig in Scheiben (1 cm)
- 350 - 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- ½ TL Salz etwas mehr für das Gemüse
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 382 kcal / 1598 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min