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Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
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Zwiebeln geviertelt80 g
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Butter20 g
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Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)500 g
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Erdäpfel, mehlig in Scheiben (1 cm)600 g
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Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)350 - 400 g
-
Salz etwas mehr für das Gemüse½ TL
-
Sonnenblumenöl2 EL
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Kümmel, ganz1 TL
-
frisch gemahlener Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1598 kJ /
382 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
28 g
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