Salzburgerbraten
TM5 TM6

Salzburgerbraten

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Kürbiskerne
  • 2 TL grobes Meersalz
  • 2 TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Knoblauch, granuliert
  • 2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
  • 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
  • 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 50 g Speckwürfel
  • 1200 g Wasser
  • 40 g Zwiebeln, in Stücken
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
  • 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4021 kJ / 960 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
84 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte