
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4021 kJ / 960 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 84 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Paprikahendl
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
Keine Bewertungen
55 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
Keine Bewertungen
50 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
Keine Bewertungen
55 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min