
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter in Flöckchen
-
20
g Weißwein
oder 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2510 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 1771 mg
Alternative Rezepte
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min