Schweinslungenbraten mit Spargel

Schweinslungenbraten mit Spargel

4.7 67 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    700 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)
    500 g
  • Schweinslungenbraten halbiert
    600 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Rohschinken
    8 - 10 Scheiben
  • grüner Spargel holzige Enden entfernt
    800 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Butter in Flöckchen
    2 TL
  • Weißwein
    20 g
    1 TL Zitronensaft
  • Frischkäse
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft
    2 EL
  • Öl zum Braten
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 600 kcal / 2510 kJ
Eiweiß 51 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1771 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen