
Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten mit Spargel
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Erdäpfel klein (Babyerdäpfel)500 g
-
Schweinslungenbraten halbiert600 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Rohschinken8 - 10 Scheiben
-
grüner Spargel holzige Enden entfernt800 g
-
Zucker½ TL
-
Butter in Flöckchen2 TL
-
Weißwein20 g
-
Frischkäse200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
gemischte, frische Kräuter Blättchen abgezupft2 EL
-
Öl zum Braten2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
600 kcal /
2510 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
1771 mg