Geräte und Zubehör
Erdäpfelsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser520 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
speckige Erdäpfel geschält, in Scheiben (3 mm)500 g
-
rote Zwiebeln geviertelt120 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Estragonsenf15 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Weißweinessig30 g
-
Zucker1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
637 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käferbohnensalat
35 Min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Liptauer
15 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Faschierte Laibchen
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min