Erdäpfelsalat
TM6 TM5

Erdäpfelsalat

4.4 (76 Bewertungen)

Zutaten

  • 520 g Wasser
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
  • 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 15 g Estragonsenf
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
957 kJ / 229 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte