Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 950 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 637 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
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Tiroler Knödel mit Linsen
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Gebackene Speckknödel
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
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Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
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Boef Stroganoff
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Rindsrouladen
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Selchfleischknödel mit Sauerkraut
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