
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 40 g Semmelbrösel
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 240 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 1 ½ TL Salz
- etwas Butter zum Einfetten
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Salz, etwas mehr nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1 Std. 25 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Parmesannockerl "Tricolore"
50 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Christbäumchen zum Tunken
1 Std. 50 Min