Schoko-Kokos-Torte
TM6 TM5

Schoko-Kokos-Torte

3.8 (25 Bewertung)

Zutaten

Kokoskuchen und Füllung

  • 100 g neutrales Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 175 g Weizenmehl, glatt
  • 65 g Kokosraspel
  • 2 ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier (Größe M)
  • 125 g Zucker
  • 125 g Kokosjoghurt
  • 100 g neutrales Öl
  • 150 g Marillenmarmelade, fein passiert

Schokoladenglasur und Dekoration

  • 30 g neutrales Öl
  • 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
  • 50 g Kokosraspel

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1694 kJ / 405 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte