Geräte und Zubehör
Spiegelei-Nester
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Stück
Zutaten
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker3 TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Eier (Größe M)5
Füllung und Fertigstellung
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sauerrahm200 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropftMarillen, eingemacht halbiert, gut abgetropft10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1485 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Brezerl
9 Std. 10 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Schwarzes Osterschaf
2 Std. 15 Min
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Topfenmäuse
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Bananenschnitten
3 Std.