Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
oder 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1485 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sachertorte
1 godz. 30 min
Marzipanschnitten
3h 10min
Haselnussbusserl
9h 30min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Schwarzes Osterschaf
2h 15 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Bananenschnitten
3h
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min