Geräte und Zubehör
Spiegelei-Nester
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Stück
Zutaten
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Salz2 Prisen
-
Zucker3 TL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Eier (Größe M)5
Füllung und Fertigstellung
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sauerrahm200 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker1 TL
-
10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropftMarillen, eingemacht halbiert, gut abgetropft10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1485 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Cremeschnitten
4h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Kleine Charlotte
4h 50min
Bananenschnitten
3h
Liebesgedicht
5h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Malakofftorte
10h 20min