
Geräte und Zubehör
B'soffene Kapuziner
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt70 g
-
Semmelbrösel etwas mehr zum Ausstreuen100 g
-
Kakao1 ½ EL
-
Schlagobers250 g
-
Eier5
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter zum Einfettenetwas
-
Weißwein250 g
-
Wasser150 g
-
Rum90 g
-
Zimtstange1
-
Zitronenschale, gerieben und Zitronenschalenzesten zum Dekorieren1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
556 kcal /
2330 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenmarmelade
35 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mostschober
2 Std.
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfengolatschen
50 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.